Две абсолютно одинаковых по содержанию версии правил, прочитать можно и нужно любую из них.

фирменные правила-заповеди

И да будет сие прочитано перед регистрацией и во время ее и после и повторно прочитано каждый божий день перед едой и перед сном. И да пребудут сила, здоровье и все блага с тем, кто прочитает сие.

Перед регистрацией


1.1. Ник всякого регистрирующегося да содержит в себе имя и фамилию или лишь одно из перечисленных али прозвище вообще. И да будет он написан латиницей, ибо глазу админа всеблагого так приятней.
1.2. Да несет ник всякого регистрирующегося в себе смысл и да не содержит он лишних знаков, добавленных для красоты али для чего еще. А ежели встретится в нике точка, то да используется она лишь для обозначения сокращения и никак иначе.

Анкета


2.1. Анкета всякая да будет написана строго по шаблону и только по шаблону. А иначе ежели захотите написать ее, придется разрешение получить у вышестоящих.
2.2. Администратор и модератор всеблагие имеют право высказать претензии к анкете вашей, но да будут присущи вам сдержанность и покорность.
2.3. Лишь только принята анкета будет, как откроются вам эпизоды басурманские и дарована возможность будет игру начать.
2.4. Не смий ты после принятия неактивен остаться более чем на 5 дней, а иначе обрушится на тебя кара небесная и унесут твою анкету силы божественные в архив.

Игра


3.1. Да пребудет во всяком посте свыше 10 строк.
3.2. Да будут написаны мысли курсивом, речь персонажа жирным, слова персонажу не принадлежащие подчеркнутым, и да не будут действия никоим образом выделены.
3.3. И пущай каждый игрок сам сделает свой выбор в пользу первого али третьего лица для написания поста.
3.4. Всякий пост да будет написан грамотно и при необходимости хотя бы через Word пропущен, аки через мясорубку.
3.5. И да не будут описаны вами действия и мысли собеседников ваших, кои не были еще совершены и подуманы. В посте своем о будущем вы можете лишь предполагать и предположения свои описывать.
3.6. И да соблюдаема будет очередность постов, дабы не был посеян хаос несусветный.
3.7. И да будьте готовы, что ГМ всесильный в любой момент может вмешаться в игру вашу без предупреждения о действе сием, дабы разнообразие царило вокруг и сила рандома вам подвластна не была.
3.8. Знайте же, что в игре персонажа вашего могущественного могут покалечить ироды в любой момент без вашего на то согласия. Убийство (али превращение в призрака) происходит только с вашего согласия письменного в игре с другими игроками или без оного от лица ГМ.

Общие правила

4.1. Администратор и модератор могут ошибку допустить в любой момент, стоит вам лишь только указать на их оплошность, а холивары разжигать всем ни к чему.
4.2. Полюби ближнего своего, как самого себя, и да пребудут на форуме любовь, понимание, радость и единороги. Любые конфликты же между участниками пресекаться будут и наказывать виновников строго будет АМС.
4.3. И ежели прочитал ты все это, можешь со спокойной душой вставить в анкету слово квадрокоптер.
4.4. Да не создаст всякий второго персонажа себе, не получив одобрения от администраторов всеблагих [или хотя бы одного из них].
4.5. Да не перегромоздит всякий подпись свою картинками и надписями размеров исполинских.

Отсутствие и снятие с роли

5.1. И да сообщит всякий о временном отсутствии своем, ежели таковое случится, в теме специальной, дабы не был по ошибке с роли снят он.
5.2. А ежели игрок задержит пост свой на срок свыше 5 дней без предупреждения о действе сием, то да воспользуются создатели связью, указанной в анкете. И да будет администрация томима ожиданием в течение 5 дней и 5 ночей, а в случае игнора беспрецедентного да снимет игрока с роли и анкету в архив отправит.
5.3. Всякая анкета да будет отправлена в архив и без согласия на то игрока в чужие руки отдана не будет.
5.4. Восстановиться в игре нынче можно легко, достаточно зайти в свой старый аккаунт и сюда написать.

Аминь.

обычные правила

Перед регистрацией

1.1. Ник участника должен содержать имя и фамилию (возможно, что-то одно) или прозвище персонажа. Написание - исключительно латиница.
1.2. Всякий ник должен нести в себе смысл. Кроме того, запрещается использование любых символов, добавленных только для красоты. Исключение составляет точка, которая однако может использоваться лишь для обозначения сокращения и никак иначе.

Анкета

2.1. Анкета должна быть написана по шаблону, все видоизменения должны быть предварительно обговорены с администрацией.
2.2. Администратор и модератор имеют право высказывать претензии к анкете, указать на ошибки и пр. Вы вправе отказаться от исправлений отдельных деталей, но злоупотреблять этим не стоит.
2.3. Когда анкету примут, вам откроются эпизоды и вы сможете начать игру.
2.4. В случае если игрок после принятия не подает признаки жизни более 5 дней без предупреждения, его анкета отправляется в архив.

Игра

3.1. Любой игровой пост должен содержать не менее 10 строк.
3.2. Мысли должны быть написаны курсивом, речь персонажа - жирным, слова, персонажу не принадлежащие, - подчеркнутым. Выделять действия не нужно.
3.3. Разрешается писать как от первого, так и от третьего лица. Каждый игрок в праве сам выбрать, как ему будет удобнее, однако затем не стоит через пост менять стиль написания.
3.4. Следите за грамотностью своих постов и пропускайте их хотя бы через Word.
3.5. Не стоит описывать действия и мысли собеседников ваших, кои не были еще совершены и подуманы. В посте о будущем вы можете лишь предполагать и описывать свои предположения.
3.6. Старайтесь соблюдать очередность постов.
3.7. Будьте готовы, что в эпизоды с пометкой "возможно участие ГМ" оный в любой момент может вмешаться в вашу игру без предупреждения, чтобы ее немного разнообразить и внести некий элемент внезапности.
3.8. Имейте в виду, что в игре вашего персонажа могут покалечить в любой момент без вашего согласия на это. Убийство (или превращение в призрака) происходит только с вашего согласия в игре с другими игроками или без оного от лица ГМ.

Общие правила

4.1. Администратор и модератор могут ошибаться, однако стоит только указать на их оплошность, холивары разжигать ни к чему.
4.2. Любые конфликты же между участниками будут пресекаться, а виновники будут наказаны. Нужно уважать других и себя в том числе.
4.3. И если прочитали вы все это, со спокойной душой можно слово квадрокоптер вставить куда требуется.
4.4. Второго персонажа без разрешения администрации создавать запрещено.
4.5. Подпись заполняется свободно, но не стоит этим злоупотреблять и перегружать ее огромными картинками и надписями.

Отсутствие и снятие с роли

5.1. Всякий игрок должен сообщить о своем отсутствии в специальной теме, иначе администрация просто вынуждена будет снять его с роли.
5.2. Если вы задерживаете пост на срок свыше 5 дней без предупреждения, то администрация вас по айпи вычислит напишет по связи, указанной в анкете. На ответ дается ровно 5 дней. Если игрок не отвечает, он снимается с роли.
5.3. Все анкеты отправляются в архив и без вашего согласия не будут отданы в чужие руки.
5.4. Восстановиться в игре можно легко: достаточно зайти в свой старый аккаунт и написать сюда.